Bienvenido!!

Foro Usuarios KTM LC8

Punto de encuentro en la red de usuarios de KTM LC8

Entra y disfruta

www.ktmlc8.es

Ingresar

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Barra Social

KTM LC8 | Twitter | Rss

Autor Tema: Luz de freno  (Leído 188 veces)

Desconectado zanzon

  • APRENDIZ
  • **
  • Mensajes: 59
Luz de freno
« en: Octubre 26, 2019, 03:27:12 pm »
Buenas a todos.
Tengo un pequeño problema en las luces de la 990, la cuestión es que hoy tenía ITV y antes de salir compruebo que tanto la luz de freno como la de matrícula no funcionan,  he probado tres bombillas distintas y he visto con un polimetro que cuando pisas pedal del freno trasero o manera delantera tiene corriente de 12 v pero la luz no enciende. He comprobado que los cables tienen continuidad y sin problemas, pero la luz sigue sin encender. He desistido por hoy después de hacer pruebas, es la primera vez que me pasa algo así. 
Alguna idea para seguir probando?

Desconectado turi_ahiesna

  • PRO
  • ****
  • Mensajes: 475
Re:Luz de freno
« Respuesta #1 en: Octubre 27, 2019, 11:58:57 am »
Si en teoria te llegan los 12 v del positivo, deberias comprobar la masa, el negativo.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
KTM 990 Adventure'06   KTM 250 EXC 2T'08   HONDA XR 600'91

Desconectado robeitor

  • ADMINISTRADOR
  • KTM SENSEI
  • *****
  • Mensajes: 4255
    • KTM LC8
Re:Luz de freno
« Respuesta #2 en: Octubre 28, 2019, 10:14:32 am »
Estarán los contactos sucios?
Mira la masa como te dice Turi.

saludos

Desconectado rangeatope

  • APRENDIZ
  • **
  • Mensajes: 16
Re:Luz de freno
« Respuesta #3 en: Octubre 28, 2019, 10:06:05 pm »
Comprueba que te llega tanto + como -, pero compruebalo en el mismo portalampara. Me inclino por contactos sucios o sulfatados de la bombilla o del portalamparas.

Desconectado zanzon

  • APRENDIZ
  • **
  • Mensajes: 59
Re:Luz de freno
« Respuesta #4 en: Octubre 29, 2019, 09:35:46 pm »
Buenas a todos, os comento el caso porque ha sido una verdadera casualidad lo que me ha pasado, finalmente había un cable cortado en el manillar que hacía contacto al moverlos y que fallaba al poner la moto en la pata, además se ha jodido el interruptor del pedal del freno trasero, la casualidad ha sido que me ha pasado los dos fallos uno tras otro y justo cuando me tocaba la ITV. Ya el cable delantero está saneado y mañana recojo el interruptor nuevo.



Enviado desde mi Lenovo TB-X304L mediante Tapatalk


 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 

Noticias:

SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal